Истинный друг...

... Друг, не тот, кто с тобой соглашается...
Он,бывает ругает тебя,
Если очень уж ты зарываешься,
Выше всех выставляя себя.
Он обычно с терпимым умением,
Если всё ж задираешь свой нос.
Скажет просто, и без сожаления:
Иронично  - умишком подрос?..
Он поддержит во всех начинаниях,
С теплотою послушав тебя.
И со свойственным в том пониманием,
Поцелует, обнимет любя.
Этот друг, ну конечно ж - любимая...
Половинка твоя и жена,
Жизнь твоя, за капризы терпимая,
Она - бог же, она - сатана...
Как разбудишь, за то и получишь.
Жизнь - ведь школа, за каждый урок.
Если пальцы не так ты закрутишь,
То наступишь на свой же шнурок...
Обожание и понимание.
И слияния чувственных рук.
Даже если ты спишь - в подсознании,
Понимаешь, кто истинный друг!..

15:50
13.09.2020


Рецензии