Сказал Махатма людям как-то раз

Сказал Махатма людям как-то раз:
Не поменяемся, тогда погубят нас! –
Политика – без принципов благих,
Богатство – без забот сердец людских,
Познанье – без целительных затей,
Блеск удовольствия – без совести плетей,
Наука, бизнес – без возвышенных задач,
Молитва, просьба – без оплаты и отдач.


Рецензии