Риф Мовочка

Эх, вы, гусики,
Мои гусельки.


Лежу на хате,
Я в кайф на Кате,
Я в кайф на Кате
Лежу на хате.

Я не в прокате,
И не в откате.
А тело греет,
Пальта на вате.

Пальта на вате,
Я на кровати,
Я на кровати,
Лежу на Кате,

Хрипнул мне Леха:
Махнем малеха,
Махнем малеха,
Хрипнул мне Леха.

Жизнь -это малость,
Махнем в зажалость.
Махнем за вжалость,
Жизнь - это в малость.

Душа - не тело,
Махнем, брателло,
Махнем, брателло,
Душа не тело.

Все,что болело,
Да б не истлело,
Да б не истлело,
Все,что болело.

А я зимою,
Себя замою,
Себя замою,
А я зимою.

А по весне я,
Проснусь во сне я,
Проснусь во сне я.
И по весне я.

Смотрюсь в икону,
Я испокону,
Я испокону
Смотрюсь в икону,

Но,чтоб лишиться,
Мне,бля,погону,
Себя не вижу,
В ней испокону.

Себя не вижу,
В ней испокону,
Да,что б лишиться,
Мне,бля,погону.

Мне б бить поклону,
В другу икону,
В другу икону,
Мне б бить поклону.

Я бью поклону,
Не в ту икону,
Не в ту икону,
Я бью поклону.

Ямщик,к прогону,
Готовь попону,
Готовь попону,
Ямщик,к прогону.


Гони, помчимся,
Гони, поскачем,
Гони, напьемся,
А,что ж иначе.

Гони,напьемся,
А, что ж иначе,
Гони,помчимся,
Гони,поскачем.

Нам нет препону,
Пропьем попону,
Пропьем попону,
Нам нет препону.

Кричали совы,
Замкни засовы,
Замкни засовы,
Кричали совы.

Поскачем бойко,
Орел - не сойка,
Диван - не койка,
А конь не Тройка.

И я назад к вам,
Не обернуся,
Там,назади, срам,
Сплошная гнуся.

Та назади срам,
Сплошная гнуся,
И я назад к вам,
Не обернуся.

Нам впереди рай,
И мы рисковы,
Когда придет край,
Пропьем подковы.

Когда придет край,
Пропьем подковы,
Нам впереди рай,
И мы рисковы.

А перед раем
Судьбу кляня,
Там,вровень с краем,
Пропьем коня.



P.S.

Мы бояр густо,
Чики-чик,
Не звени грустно,
Колокольчик.


Рецензии