Обсерватория жизни...

Обсерватория жизни сложна,
Все в ней незримо, неуловимо,
Только мысль в ней одна важна:
Люби и будь любимой!

Если в ночи соловей запоет,
Важное, значит ,тогда случится,
И равнодушья растает лед,
Ты полетишь как шальная птица!

Свяжут любовью с тобой небеса,
Губы губами с тобою свяжут,
И будут радостными глаза,
Любви зародилась прекрасная пряжа.

В потоке дней любовь та живет
И освещает собой страницы,
И будет сказочный тот полет
Летишь в любви как вольная птица.

Не потеряй в хороводе дней,
Прекрасный луч, освещенный солнцем.
Лети вперед ты за ней скорей,
Люби сильней ничего не бойся.


Рецензии