В новый мир нас освобождающая

(на мотив песни «Вaby, Why Don't You Reach Out» в исп. муз. группы «Baccara»)

Верь мне: Мечта случится,
Насколько в ЭТО, Судьбу творя,
Сам будешь верить!
Насколько сможешь прощать потери,
Молясь, не злясь, и в должной мере
Принять Ту Милость, что Бог отмерил!
Любовь даря, чтоб не ломился
И научился «стучаться в двери»,
Благодаря весь этот Мир!

Ведь годы, как вода, бегут…
Где устье их – никто не знает.
И многие так Счастья ждут –
Оно же мимо них летает...
Но они того не знают,
Что Счастье там лишь обитает,
Где Свет Любви в глазах сияет!

И горе, и беду несут
Все те, кто лгут и убивают,
А также те, кто слабых бьют,
Кто страх и злобу насаждают,
Добра и Совести не знают,
Себя лишь любят, восхваляют,
Других же всюду проклинают.

Все мы – как в клетках птицы,
Живя без Света  и зло творя,
Должны поверить: всё, что случится
Или случилось, – совсем не зря!
Ты знай и помни: чтобы учиться
Служить, другим Любовь даря,
Нам нужен мир!

Больны на Духа слепоту:
Не слышим и не понимаем,
Что, выйдя на войны тропу,
Всё лучшее в себе теряем!
Ведём себя как на пожаре,
Живём как будто бы в сплошном кошмаре,
Где гаснут Души, как в угаре.

Сказать стесняемся «Люблю!»,
А тех, кто любит нас, ругаем
И доверяем Жизнь свою
Всем тем, кому не доверяем,
А также тем, кого не знаем…
Но почему так поступаем,
Мы никогда не понимаем…

Ты сам верши Судьбу свою
Лишь из того, что чётко знаешь,
И находи свою стезю
Лишь там, где ты всё понимаешь!
Чтоб в лучший перейти сценарий,
Ты сам всегда будь благодарен
Всем тем, кто добр и лучезарен!

Верь мне: в ком Свет лучится,
Тот не враждебен и не коварен,
Любовь храня!
Тот, кто лучится, тот Духу верен –
Он, словно птица, стремится в небо,
Где Светозарны Любви края!
И возвратиться он не намерен...
Прощай, Земля! Айфаар, Земля!
Пока, Земля…


Рецензии