Грамотеи

ПОЙМИ, СВЕТА,
ТЫ ХОРОША
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
                В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!

А ЧТО КАСАЕТСЯ ДРУГИХ ,
ИМ, УЖЕ,
 МОЖЕТ БЫТЬ,
НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ,
НИ СОЕДЕНИТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ
       "И"
ОЗНАЧАЮЩИЙ КОНЕЦ СВЕТА!
НИ СОЕДЕНИТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ
      "ИЛИ"
ОЗНАЧАЮЩИЙ СВОБОДУ!


И ПОТОМ,
ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА ЭТОТ
                ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!
ОДНИМ ПУСТОЙ ЗВУК,
ДРУГИМ,
- ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК.,
ЗАХОРОНЕННЫЙ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ,
В МАВЗОЛЕЕ,
ВМЕСТЕ С ЛЕНИНЫМ!
ТРЕТЬИМ,
- НЕ ТРЕБУЮЩИЙ БОЛЬШИХ ВЛОЖЕНИЙ,
                МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ ПРОЕКТ!


Рецензии