Цветовой пароль

Сентябрь весь в красках нашего прощанья.
Он так старался в цвете все издать.
Он на картине сцены расставанья
Кострами постарался шлифовать.
Остался незаконченным кусочек
Где наших душ накал порвал холсты.
Сентябрь пытался сохранить росточек.
И пламенели гроздьями кусты.

Как ты меня , любовь, очаровала .
Как не хотел я берега терять.
Нам было места на планете мало.
И все хотелось заново начать
Хотелось счастья с белыми листами.
Ведь так бывает..отпускает боль.
И осень так желтеет над холстами.
Для нас меняет цветовой пароль.


Рецензии