Горбоносый и кривой...

   Горбоносый и кривой 
Стал таким совсем нежданно.
Нёс , судьбы своей, огонь
Верил в счастье непрестанно..
   Только, что за хренотень ?
- Стариком кажусь нескладным
"Тени пали на плетень "
Растворилась жизнь - услада.
   Разрастались ковыли
Заполняя собой поле
Душу "гнобят" сорняки
Нет душе моей раздолья. 
   Скину горести печать
Убегу с рассветом в поле
Стоит , только лишь, начать
- Не желаю жить в неволе... 
   13. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии