Гороскоп твоих глаз

Ночь - ртуть: льёт свет.
Свет холодный, свет бледный, свет лунный.
Возле света прячется тень.
Между ними я, сын блудный.
Я холодный, как этот свет.
И на чувства, как тень мрачный.
Эпохальный парад планет -
Создает мыслей ход неудачный.
Сердца призрак, фантом лунных - муз;
Где-то в клетке душевной таится.
Апогей театральных искусств
В твоих светлых глазах растворится.
Я тянусь к этой тайне лица.
Ночь в глазах зеленОй светится.
Овен, в млечном скоплении тельца,
Зодиаком в судьбе отметиться.
В тайне неба ночного мечты.
О тебе. Я уснул. И на этом STOP.
Параллельные строя миры,
Изобрёл твоих глаз гороскоп.


Рецензии