Далёко друзей разбросало...

Мой поезд несется по рельсам судьбы,
Мелькают друзей полустанки,
Я в Минск заскочу и не абы-кабы,
И в Киев примчусь спозаранку.

Мы сядем за стол, поболтаем чуток
За чашечкой крепкого чая,
Обнимем друг-друга мы нА посошок,
Сквозь слезы шепнув, что скучаем.

Мой поезд несется, опять я в пути,
Но снова на станции машут:-
Привет Генацвале! Давай вы(и)ходи!...-
И вот уж лезгиночку пляшем.

Поднимем бокалы с грузинским вином,
А утром попробуем чачу,
Расскажем по правде о том, как живем
И вновь расстаемся и плачем.

Одесса и Вильнюс, и ВлАдивосток,
Далёко друзей разбросало
И встречи для нас, всегда как глоток,
Но воздуха этого мало.

Москва и Ташкент, не большой городок,
Далёко друзей разбросало,
Но в гости приедем, пусть хоть на часок
И встретиться рады в вокзале.

Скажу я спасибо за то, что вы есть!
В ответ же мне дякую скажут!
Еще по-молдовски, казахски,...не счесть-
Хороших друзей в экипаже !!!


Рецензии