Моя страна

Родная моя сторона,
Утренние на лугах росы,
Родная моя страна,
Пахнущие клеверами покосы.

С детства для меня ты святая,
Зову с детства тебя Россия,
Я любил тебя расплетая
Моей мамы любимые косы.

Когда крики любви понимая
Кричит стая моя журавлиная,
Она летит над моей Россией,
Просторы у ней безграничные.

А высоты горы ледниковые
Тают от моего сердцебиения,
Это Россия строгая и наивная,
Бесконечная песня лебединая.

Мои годы летят косяком,
Пролетают касаясь крылом,
Сердца летящего следом,
О нашей стране страдающем,
И кричащего о чем то своём.
 


Рецензии