Жаль, что не слышал граф Толстой

Одной крестьянке пожилой
Пересказали суть романа…
Жаль, что не слышал граф Толстой:
- Тебе б моё хозяйство, Анна!

Козу, курей, коровки – две!
И огородик, соток тридцать…
Была бы всех живых живей!
Бог те судья, как говорится…

Сентябрь 2020 г.


Рецензии