над пропастью

Кривая сама вывернет -
Тебе меня не спасти.
Гуляю по краю пропасти,
В самом финале повести,
Не знаю еще, что выберу -
ПропАсть или прорасти.

Мир увядает красочно,
Всеми цветами зла.
Осень со мной не празднуешь,
Ангел, мы слишком разные,
Зачем о любви рассказами
Выманил - я пришла.

Не листопад оплакивать -
Звонкую слушать медь.
Ты научи летать меня,
Если не можешь дать огня.
Я не нарушить заповедь -
Зову над бездною петь.


Рецензии
Шикарно, Маша!

Вадим Стасюк   18.11.2022 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.