Я не знал

Я не знал, что бывает такое,
Каждый раз открывая в себе,
Мне так грустно, что душей слепой,
Полюбил от тоски не покой,
От задумчивый мысли страдает,
И как-будто со мной жила,
Одиночества совесть съедает,
Так позволь же быть рядом с тобой,
Когда сам от печали забудешь,
Но в рассвете свои считать,
Дни проходят и то, что былое,
Ты научиться всё прощать.


Рецензии