Детская милота

Лапульный месяц лапками приладил звёзды,
Прилипли звёздочки на карандашный клей...
Я говорю вам искренне серьёзно,
Что не видала в жизни ничего милей!
По детски просто, словно на рисунке,
Сомкнули ветки лбы, хохочут так,
Что катятся по небу звёзды в лунку,
И пританцовывают в такт...


Рецензии