Вместе осуществим

За всё плохое, за хорошее,
За настоящее и наше прошлое,
За всё спасибо, было красиво!
Как прежде гордая, смелая,сильная.


Неординарная, смешная, разная,
И рядом тот,с кем безгранично счастлива,
Он исцелил меня, перевернул мой мир,
Мы вместе всё осуществим!

©Малый Ольга 2019 г.


Рецензии