А Хабаровск кипит

А Хабаровск кипит там лучшие,
Чай предлагают выпить тому,
Которого охраняют худшие,
Рады ужасно ярму.

Охранникам немного больше,
Платит злодей, для чего?
Чтобы править подольше,
Разделяет обычно зло.

Лучших будет много.
Объединяясь, возможно всё.
Буря несётся с востока,
Уничтожит что мерзкое зло.

Бури во всех городах,
Разрастаясь, сметут злодеев.
Пусть умирает наш страх,
Можем лучшими стать по идее.

Ильдар Законов


Рецензии