Коль душа твоя чиста...

Коль душа твоя чиста,
То любовь придет,
Ведь бессмертна красота,
Будет яркий взлет.

Бог дарует и дает :
Красоту ,талант,
Он по жизни нас ведет
Обходя обман.

Жизнь сурова ,но проста,
Каждому воздаст
Но до самого креста
Охраняет Спас.

Ты твори добро, любовь,
И иди вперед.
Будь на подвиги готов
За страну, народ!

Верь ,что правда победит,
Ложь уйдет во тьму,
Ведь Россия как гранит,
Рушит чувств тюрьму!

Твоя Родина в беде-
Поднимай народ!
И иди к своей звезде,
Дай душе полет.

Ведь Россия будет жить
Вечная в веках,
Будь готов ты ей служить
В мыслях и делах.


Рецензии