С ангелами нас связывающая

(на мотив песни «High Life» в исп. муз. группы «Arabesque»)
 

Кто сказал, что ангелы в Лету давно канули
И что Их уже нет сейчас?
Зло когда познали Мы,
По вселенским Правилам
Ангелы вселились в Нас!
Когда нам очень туго,
Чтоб Жизнь спасти свою,
Мы призываем Друга,
Вместо «помогите!»,
Сказав три слова: «Я всех Люблю!»

Ангелы нас не покинули!
Ангелы в Лету не сгинули!
Ангелы всех нас хранят от тьмы,
Когда мы вместе!

Ангелы облик наш приняли!
Ангелы в Души к нам хлынули!
Ангелы Светом, лишь Светом,
Призывно сияют внутри!

Ангелы, Ангелы – Слуги Творца,
Многое Им, Им подвластно.
Но главное, что, наполняя Сердца,
Они наполняют нас Счастьем!

Ангелы-Хранители и Миров Строители
Могут изменить Судьбу.
Высшие Идеи мы от Них имеем,
Чтоб со злом вести борьбу!
Чтоб не бродить по кругу
В плену плохих идей,
Должны мы все друг другу
Прощать всё, Бога ради,
Находя Душ Отраду в Добре!

Ангелы нас не покинули!
Ангелы в Лету не сгинули!
Ангелы хранят всех нас от тьмы,
Когда мы вместе!

Ангелы облик наш приняли!
Ангелы в Души к нам хлынули!
Ангелы Светом, лишь Светом
Призывно сияют внутри!

Ангелы – это Мы Сами же,
Только со Света Телами все!
Ангелы спасают нас от тьмы!
Всегда мы вместе!

Ангелы – в нашем Терпении!
Ангелы – в каждом Прощении!
С ними со всеми, со всеми
Мы Мир наш огромный творим!
 Мы Мир наш огромный творим!


Рецензии