Такие мы

Мы в несчастье находим счастье,
Постоянно играем с судьбой,
И спокойны, но лишь отчасти,
Вот такие уж мы с тобой.

Мы препятствия не обходим,
Но стараемся жить головой,
Правда в мыслях порою тонем,
Вот такие уж мы с тобой.

Мы себе набиваем шишки
Бесконечной с собой войной,
Не давая себе передышки,
Вот такие уж мы с тобой.

Мы хотим подарить без остатка
И остаться босым и босой,
Но и ценность у нас очень шатка,
Вот такие уж мы с тобой.

Мы навяжем узлов, да покрепче,
Чтоб казалась верёвка тугой,
Если рвётся - разрубим - так легче,
Вот такие уж мы с тобой.


Рецензии