спасибо,

ну и пиши, чужой поэт,
давись словами,
плюй в народ стихи,
он ожидает,
как карп с крючка,
так солнце с сосен прыжком
в подсак,
и ты в той сетке,
считай селёдка,
хоть специльно и не ловила,
будь счастлив,
радугу поймав в свои ладони,
вмещаешь капище руин,
сердца любви вмещаешь,
на облаке дожди растут,
роса здесь танет,
взметнёшься вверх
и с головой в черны глубины,
как есть, как был,
растаешь?!.

13.19
13.09.2020

вновь подсматриваешь,
а осень тает...
спасибо за безумно красивые слова
и за отсутствие всего остального!


Рецензии