Музыка Фредерика Шопена

О, Фредерик! Волшебник виртуозный
С безмерно нежно любящей душой.
Она себя явила грандиозно,
Людей преображая красотой.

Был одарён с рождения талантом,
Который  стал известен на весь мир.
Гордятся люди ярким  музыкантом,
Который с Божьей помощью творил.

Прожил не много – только тридцать девять,
Но творчеством заполненную жизнь,
А музыкой какой! Умел доверить
Её Пространству, где Сам Бог вершит.

О, Фредерик! Давно на небесах
Продолжено высокое служенье,
А на Земле прославлена в веках,
Душа всегда звучит в его твореньях.


Рецензии
Прекрасное посвящение прекрасному музыканту.
Душа звучит.....
Спасибо.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   16.11.2020 18:32     Заявить о нарушении