Последний день в родимом доме...

Последний день в родимом доме,
И к сожалению завтра мой отъезд,
Надеюсь, что увидимся мы скоро,
Я сделал всё, что захотел.
Я помогал своей бабуле и мамуле,
Сходили на рыбалку с дедушкой вдвоем,
Собрал различные автомеханизмы
И покатался на машине с крестным отцом.
И выйдя на улицу, любуюсь,
Деревья зеленые стоят,
Они напоминают мне прогулки по тихим летним вечерам.
Как хочется пройтись по улицам станицы,
Вдохнуть чистейший воздух полной грудью,
И лежа на траве, мечтать о жизни,
И может уезжать я не хотел,
Но ждет меня моя наука,
И я пойду к своей мечте.


Рецензии