Вот, такая наша кровь тёмная густая

Вот, такая наша кровь,
Тёмная, густая.
Сколько вёдер ни готовь,
Все их наполняем.
Сколько с нами ни воюй,
Покорить не выйдет.
Свой последний поцелуй
Отдаём обиде,
Отдаём своей беде,
Отдаём Отчизне.
А ни хватит – на воде
Выйдем к Коммунизму…


Рецензии