Объединение

Объединиться, услышать шепот наших слов,
Узнать движение пальцев по руке, не отпустить
Не узнавать, что такое расставание, а узнать
Что такое единое сердце нас с тобой двоих.

Объединение, как оказалось трудно это сделать,
Ведь кто – то все пытается нас разлучить
Но не надо верить, это все ложь, а мы – это правда
Самая важна правда в этом темном, бренном мире.

И на руках, на руках, тепло, раскалена любовь
Я не желаю знать, что такое слезы от обиды и потери
Ты я знаю с этим согласишься, и никогда не сможешь
Опустить моей рука, это ведь доверие и покой.

И нас с тобой, на легких парусах, своды счастья
Поведет она к друг другу ближе, навсегда
И никогда не забывать, слова о нашей вере
Вере объединение наших трепещущих сердец


Рецензии