Мой интерес

Не политической симфонии
На всех каналах новостных,
Не громогласной какофонии
Антагонистов записных -

Внимаю я, а той экзотике,
Где тщетны лживые слова,
И называется - эротика,
И для меня всегда нова!

И политическими нардами
Играет кто:"Ду шеж! Шеж беж!", *
И кто ворует миллиардами,
И в объективы тычет плешь -

На тех плевать! К ним безразличен я. -
Пусть им внимает дебилдон! -
Весь мир мне, ложью обезличенный,
Отвратен. И "пропагандон".

Пусть без меня надстройки, базисы
Пребудут в горестных веках,
А я закроюсь в том оазисе,
Где киски, ножки, грудки - ах! -

Где нету больше Жириновского,
Где Патриарха с яхтой нет...
Кто хочет - смотрит пусть "Котовского", **
А я - пардон, увольте, - нет!

*  Комбинации цифр в нардах  (М. Ч.)
** Одноимённый фильм о знаменитом реолюционере   (М. Ч.)


© Copyright: Максим Черников, 2020


Рецензии