Никуда не уходите к вам сейчас сюда придут

Никуда не уходите,
К вам сейчас сюда придут.
Подождите,  потерпите,
Ведь сидеть не тяжкий труд,
Если окна не закрыты,
Если дверь не на замке
И не скажут:
А иди ты
И рука лежит в руке…


Рецензии