Сонет Внеземные Флюиды

Душа моя! Тоской всегда томима.
Она - Одна. Тот призрак млечный,
Внеземных миров!? Или мифических
Звёздных богов. Земных - Богов!?

В добре и зле всей прошлой жизни,-
Жития и бытия. В которой зародилась
Та "смертно-первородная семья".
В сознании которой, вечно зрела,-
И была - Небесная - Крылатая мечта!

Тех путешествий, странствий водных
И воздушных. От жизненного бремени,
И климатических удуший. От древней
Тайны, той пропавшей - Атлантиды!?
В жизни которой были "звёздные флюиды".   


Рецензии