Луна за луной

Мы сидим и ждём, а в руках у нас вянет алый букет, но не роз,
Мы сидим и не знаем, как путь это долгий пройдёт.
За окном появилась на миг и исчезла машина из города 03,
Но она жмёт обратно, а поезд наш мчится вперёд.

Луна за луной, день ото дня
Летят наши песни в огонь.
Мы ждём не дождёмся то время, когда
Кулак превратится в ладонь.

Лишь на первом дыханьи идём против ветра, но с мачты не видно земли,
И живём только верой, что встретим её мы потом.
А надежда, как в шторм, так и в штиль, неподвижна, не дрогнув, стоит на мели,
Это значит одно, что вслед мы за ней не уйдём.

Луна за луной, день ото дня
Летят наши песни в огонь.
Мы ждём не дождёмся то время, когда
Кулак превратится в ладонь.

Луна за луной песни в огонь.
Мы ждём это время, когда кулак превратится в ладонь.

Сентябрь 2004 г.


Рецензии