Возвращение

И оставшись наконец-то не при деле,
позабытой обязательств чередой,
Я б вернулась к бухтам Коктебеля,
Сводною свободною сестрой.

В этом лунном и исчерченном пейзаже,
Между тенями от двух драконьих тел,
Стало б  прошлое не так уж мне и важно,
Как тот парус, что на юге запестрел.

И усевшись в лодку, без сомнений,
В час,когда волну разрежет рябь,
Я войду в ворота,сломав стены:
Эй моряк! Спусти скорее трап!


Рецензии