К твоей ладони прикасаясь

К твоей ладони прикасаясь,
Я забываю горечь, грусть,
И нежно душей обнажаясь,
С восторгом задыхаюсь,пусть
Мне светел узорами беспечность,
Я в каждом шаге слышу твой,
Разлуки долгие как вечность,
Хранит души моей покой,
И кружит млечная дорога,
Во сне ликуя торжеством,
И мать родная у порога,
Нам освещая огоньком,
И всё на миг былое- радость,
Я знаю здесь и были дни,
Когда не слышал боли сладость,
Под небом яркие огни.


Рецензии