Анютины глазки

Доченька милая в садик пошла!
Как её встретят другие детишки?
Мама волнуется: «Как там дела?»
Первый сегодня денёк у малышки.

Радость и слёзы, навеки друзья.
Мамочка плачет... А в любящем сердце,
Пылком и чутком – очаг и семья,
К счастью земному заветная дверца.

Мысли о дочке любимой, родной:
«Солнышко ясное! Синие глазки!»
Голос у Анечки звонкий, живой,
Ждут её мамины песни и сказки.

Доченька нежная, как лепесток!
Радует светлой, задорной улыбкой.
Скоро распустится дивный цветок,
В плаванье вольное пустится рыбка...


Рецензии