Жизнь прожить - не поле перейти, акростих

"Жизнь прожить - не поле перейти"*,
И всего случается в пути.
Знать бы, где найдёшь свою любовь,
Не было б ошибок вновь и вновь.
ЛЬётся солнце по судьбе твоей,

Песнь свою поёт вам соловей.
Радость и надежду дарит в дом.
Облако любви витает в нём.
"Жизнь прожить - не поле перейти",
Истину так хочется найти.
Только вот тропинки в лес ведут,
ВЬюга и морозы в нём живут.

Но несчастье бродит за окном,
Есть когда подумать о былом.

Пусть течёт любви твоей река,
Очень там крутые берега.
Летним солнцем греет сердце вновь,
Если зарождается любовь.

Паводком наполнит вашу жизнь,
Если уж влюбился, то держись!
Радуйся минутам и судьбе,
Если свыше дарено тебе.
И неси в душе свою любовь,
Там себе защиту приготовь,
И иди с любовью по Земле!

R.S. Богом так завещано тебе...


*"Жизнь прожить - не поле перейти"(Пословица русского народа).


Рецензии
прямо-таки набат о любви!
очень впечатляет такая работа и внушает доверие!

* Х *
http://stihi.ru/2020/12/18/7617
«Женщина на выданье всегда!»

Галина Храбрая   25.12.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.