Немного лишнего...

Немного лишнего... Позволь? Не в этом суть.
Да просто осень зачастила к сердцу в гости
по вечерам. Горячий чай и что-нибудь
к бесцветным мыслям, что разбросаны на горсти

ненужных слов, а, может быть, и целых фраз...
Да что я только о себе? Не вижу смысла.
Немного лишнего. Позволь? Нет, не про нас.
Про календарь, что наизнанку носит числа.


Рецензии