игра

Кто-то вдруг решит расставить
На свои места нас:
Пыльный занавес расправит
И раздаст
Нам с тобою наши роли,
Нам с тобою наши роли,
Ото всех сердец пароли -
Так давай сыграем что-ли,
В первый и последний раз.

Ночь прийдет, ее обманем
Вместе без труда:
Крылья всем теням раздарим,
И тогда
Мы поменяемся местами,
Поменяемся местами -
Я луной, а ты кем станешь?
Выбирай, чей трон не занят,
Это ведь не навсегда.

Свет софитов не доводит,
Помнишь, до добра:
Эти маски были в моде,
Но вчера.
Мы их делим с небесами,
Их разделим с небесами,
Потому что не исправит,
Ничего нам не добавит
Эта глупая игра.


Рецензии