Эйн Карем

Ты невероятный!И даже сквозь призму времени
Умело цепляешь затихшие струны моей души—
А я замерзаю, и жду наконец отопление,
Листая печатные в красках своей подруги-тиши.

А чай с бергамотом всё также  равняется осени.
И гаджет стабильно молчит, и  моё вдохновение.
И русые на висках уж с заметной проседью—
Я робко скрываю в зеркальном своём отражении.

Молчание-лучший мой облик из этого бархата;
Глубокое очень к лицу и моим карим.
Не будет в душе входной...Для тебя я распахнута!
Я вечная в горном истоке у Эйн Карем.
13.09.2020


Рецензии