Колыбельная

«Доченька, ласковый твой голосок
Самый любимый на свете, родной!
На голове золотой завиток –
Первое солнышко ранней весной!»

Мамочка милая тихо споёт
Нежную песенку о чудесах,
Бережно слёзы платочком сотрёт.
«Ты, как цветочек в небесных садах!»

«Спи беззаботно, малышка моя!
Пусть тебе видятся светлые сны!»
Трели ночного певца - соловья
Сказочных звуков сегодня полны...


Рецензии