Лада - богиня любви

Не так давно я и представить не мог
Затаившийся любовный комок.
Кто знал, что не замечу подлог
И устремлюсь совершить порок.

Отвернулся от меня Сварог
В  миг, когда я познал Морок.
Но жена его словно прочла обо мне эпилог
И вдохнула силу светлой любви впрок.


Рецензии