А кто-то дарит любимым стихи

А кто- то дарит любимым стихи,
И получается очень красиво,
Своей любимой поёт о любви,
О том,что с ней лишь он самый счастливый.


Сколько стихов подарила тому,
Чьё имя в мыслях лишь произносила,
Потом ещё одному... Не тому,
Ответ и прозой я не получила.


И вот строка за строкою о нас,
Стихи и песни со счёта уж сбилась,
Я перестала тебя вдохновлять?
Или же быть перестала любимой?


©Малый Ольга. 2019 г.


Рецензии