Катюха! повторить готов

Катюха! – повторить готов стократно,
Я далеко сейчас, но с вами я душой.
Тебя мне поздравлять всегда приятно,
Почётно быть в компании одной.

Ты научила разбираться нас в вине,
Сыр на закуску - плесенью покрытый,
Про послевкусие, что где-то там на дне…
Теперь к процессу пития глаза открыты.

Узнали, «что с чем» лучше потреблять,
И помним ту экскурсию в подвалы.
Музей вина мы будем вспоминать,
Как потребили в зале дегустации не мало.

Сегодня у тебя другой открылся дар -
Соединить цветки в букет прекрасный!
Жаль одного, что быстро портится товар,
И увяданию в природе все подвластны.

Любовь к детишкам не сокрыть от глаз.
В гостях у Тани их из рук не выпускала.
Всевышний душу видит каждого из нас
И наградит, чтоб материнство ты познала.

Я мужу твоему хочу сегодня пожелать
Огромного терпенья, мужества и веры.
Быть рядом, лучшей доли не искать,
Вдвоём любые одолеть барьеры.

Хочу, чтоб ощутила ты моё тепло,
И гарантирую поддержку в трудную минуту.
Желаю, чтоб тебе, Катюха, повезло,
И за тебя, и за семью молиться буду.

С днём рождения Екатерина Александровна!
                19.09.2020 г.


Рецензии