Счастливое число...

Счастливое число - оно у Вас какое?
Их много, но одно - отличное от всех!
Тринадцать - оно странное такое
И спорное, а в чём причина? Один и три.
Один у нас лишь Бог. Он Триедин!
И больше нет нужды искать Причин!


Рецензии