Удача

Оставить важный след,
хоть влажный - всегда смогу!
- сказал слизняк, взбираясь
гордо и отважно на огурец.
- учись, червяк".
Тот, извиваясь на крючке,
ни: "бе" не говорил, ни:"ме",
служа наживкою удаче.

Бывает, что удача плачет?
....
Я не видала рыбьих слёз
и не отвечу на вопрос.


Рецензии