Леди ZLO

Ведёшь онлайн трансляцию,
Оголяя свой животик, белый, как акация.
Говоришь, что ты устала от одиноких танцев
И зеркал, и ручного карнавала.
Говоришь, что хочешь вместе
Быть счастливой в крутом мЕрсе
С кем-то, неизвестно, как в ужасном квесте...

Где-то в это время, сидя в изоляции,
Позабыв о грации,
Донатор бегемот раскрывает алчный рот,
Понимая, он — тот, тот! (Словно чай и бергамот) —
У него под жопой, под —
Mercedes - Benz (бэнс, бэнс...).
Шпалы вырвались с под рельс.
Жажда скорости!  Ты — бес?
Или ангел без тормоза? (yes, yes...)

Леди ZLO зачем тебе  Mercedes,
Если телу нужен секс?
А с бегемота будет течь... рекой солёный пот
И будет бегемот в тебе как вездеход!
А с бегемотом, детка, не сваришь ты компот,
Потому что бегемот целиком тебя сожрёт!
 
Не блокируй меня в чате,
Лучше дай маршрут на карте.
Я приеду на метро,
Не узнает (тсс) никто.
Выпьем мы с тобой Bacardi
В жгучем танце без печати.
Будешь ты чёрной тигрицей с молниями хлёсткими,
А я буду твоим принцем нежно терпким, сладко жёстким.

Леди ZLO,  на вес зло, порой, как море золота...
Особенно, когда ты вечно сыт и позабыто чувство  холода.


Рецензии