***

Её души коснулась нежность
Она до этого, не знала теплоты
В её груди жила шальная безмятежность
От куда появился ты?
Она была холодной сталью
Её согреть не смог никто
Накрыто чёрною вуалью
Её прекрасное лицо...
Она жила, как лебедь дикий
Он пару, много лет себе искал
И потерял надежду, хоть и верил
Что в этом мире есть, кто может и его искал.
Разбилось каменное сердце разом
От теплоты от ласки без вранья
И вот теперь, как по легенде
Два лебедя погибнут
Друг друга преданно любя;


Рецензии