***

Залитая вином скатерка
Разбитая посуда на полу
Лежит с ножом в груди девчонка
И кровь сочится,через рану...

Любила до безумия мальчишку
Ждала что будет свадьба и фата
Но так уж вышло что над нею
Повисла тьма...

Склонились тучи над землёю
Погасла искорка в глазах
Парнишка на коленях стоя
Молчал...

А вышло всё банально глупо
Гуляли именины у друзей
К ней вдруг пристал какой-то парень
Он нагло руки распускал...

Её любимый всё увидел
Достал с кармана нож
И вдруг удар...
Она парнишку заслонила
В груди её остаться нож...

И не успев сказать ни слова
Струёй уже сочилась кровь
Девчоночка упала на пол
И оборвалась жизни дрожь...

А ей всего семнадцать лет
Короткая юбчонка - Хохотушка...
Мечта сбылась, Цветов букет
Фата и свадебное платье,
Теперь уж как "ночнушка".


Рецензии