Доля

Как не глумилась бы судьба,
Над жизнью бренною моей.
И как ни гнулась бы спина,
Под ношей тяжкою своей.

Какой бы долей ты меня,
Не награждала на пути.
Я все ж пока еще живу,
Пытаясь, счастье обрести.


Рецензии