Ржака

Можно просто строчки вбивать
как гвозди в мозг человеческий
Можно на строчках летать
по божьему по отечески и
строчками мозг целовать

По богатому по купечески
ложИть золотой монетой
настоящего,,отБога''Поэта
  И именно это
    Делаю Я
Привет вам друзья

..Если честно ржунимагу
Про поэта ,,отБога''
Но что делать,всё что могу
хоть поржать иногда не много

     Как конь  Пегас
       Ха-Ха-Ха
  Целую  всех вас
      Пока....


Рецензии