***

Какое блаженство быть чьим то счастьем
Кого-то радовать и делать это в удовольствие себе
Какое счастье не познать коварства
От человека который дорог больше жизни на земле...

Как важно стать необходимой
И просыпаться в изумлении с любовью
Всем сердцем чувствовать тепло
И как приятно быть кому-то самой дорогою...

Ведь это так необходимо человеку
Ведь это так необходимо всем пока живой
Любите люди и своей любовью
Дарите счастье, до капельки
До капельки одной...


Рецензии