яд

Кровь стынет...
Медленнее по жилам...
Ужалил, и - ах - нажалеться не может...
Зачем ты
Осени на поживу
Меня оставил? Одно и тоже:

Любая осень
Любого года
Как лучший способ не кануть в прошлом.
Расстаться вовсе
Предлог и повод.
Но яд сильнейший из всевозможных

Когда по капле,
То, против правил,
Лишь умножает цветы погостов.
Жалел напрасно,
Напрасно жалил:
Я не люблю тебя больше просто.


Рецензии