Осознанность

Хранитель Библиотеки мне сказал:
"Здесь много информации.
Ты много ищешь, и ты найдёшь."
Ищу лицо Создателя Вселенной,
Ищу Того, Кем создана была.
Создал меня Он любящей и нежной,
Женщиной была я рождена.

Мирских законов на Земле не знала,
Искала справедливость я всегда,
Искала правду и любовь,
И сердца чистоту искала.
Учиться жаждала, других учить,
Настойчиво вопросы задавала,
Мне любознательность моя
Всегда покоя не давала.

Семья, друзья, меня не понимали,
Твердили в голос мне они:
"Ты что, с луны свалилась?!
Какая-то ты не такая,
Как будто и не от мира сего?!
Живи ты проще, будь как все."
Любви я жаждала, внимания,
Любить сама хотела я.

И вот однажды, осознала
Всё то, что я искала,
Всё, находится во мне.
Я - часть Источника,
Я - искра Его Света
И Свет любви Его
Несу я на Земле.

Пусть в каждом сердце
Свет Его сияет.
Любовь к Источнику пробудит,
Пробудит и любовь к себе,
Чтобы сиять любовью на Земле!


Рецензии